Комиксы о Сорвиголове

13 января 2018

Уважаемые покупатели!

Мы продолжаем расширять ассортимент комиксов, представленных в нашем интернет-магазине. В настоящий момент в каталоге представлено почти 500 комиксов.

В продажу поступила серия комиксов о Сорвиголове - Мэттью Майкле Мёрдоке. Сорвиголову, как Мэтта Мёрдока отличает тот факт, что он — один из немногих супергероев-инвалидов. Хотя он ослеп в подростковом возрасте, ему удалось развить остальные чувства настолько, что они полностью компенсируют зрение с учётом приобретенной способности ощущать вокруг себя объекты, напоминающей действие сонара. Сорвиголова получает сверхчеловеческие чувства из-за воздействия радиоактивных отходов.

Мэтт вырос в Адской Кухне, одном из криминальных районов Нью-Йорка. Мэтт начал учиться на юриста, и в один день он спас слепого старика, когда тот чуть не попал под колёса грузовика. Но радиоактивная жидкость, которую вёз грузовик, попала Мэтту в глаза. Это происшествие навсегда ослепило Мэтта, но улучшило его слух, обоняние и осязание. Он прошёл тренировки у слепого мастера боевых искусств Стика и стал великолепным бойцом. Но ещё одно происшествие повлияло на жизнь Мэтта. Его отца убили агенты преступника Фиксера (Роско Свини), который пытался заставить Джека добровольно проиграть бой. Разъярённый тем, что официальная система ничего не могла сделать с преступлением, Мэтт создал костюм из бойцовского халата своего отца и взял имя «Сорвиголова». Он избил убийц своего отца, и испуганный Фиксер умер от сердечного приступа. Мэтт основал небольшую юридическую фирму со своим другом Фогги Нельсоном. Он начал служить закону как адвокат Мёрдок и бороться с преступностью как Сорвиголова.